Skip to content


Наша любимая и неповторимая помада

Дата: 2012-10-09 Рубрика: Разное

По-настоящему хорошая помада должна не только красить ваши губы в необходимый цвет, но и ухаживать за ними, сохранять их естественный вид, увлажнять ваши губы, а не высушивать их до боли.

А для этого необходимо пользоваться только качественной и проверенной косметикой. Еще один совет — не позволяйте пользоваться вашей помадой другому лицу, даже если это ваша близкая подруга. Помада постоянно попадает на ваши слизистые, и не дай бог чтобы ваша подруга болела герпесом или еще каким-нибудь не очень приятным заболеванием — вслед за ней можете заразиться и вы. Именно по этой самой причине, никогда не пользуйтесь в магазинах пробниками помад, риск, что тот, кто до вас ею пользовался, может быть чем-то болен, слишком велик. Помада должно принадлежать только вам, ведь это вы ее выбирали, ведь это вы искали свой неповторимый оттенок, и перебрали не одну сотню вариантов, прежде чем его нашли. Всегда обращайте внимание на срок годности помады — не стоит ею продолжать пользоваться, если вы чувствуете, что помада на ваших губах вас чем-то не устраивает, лучше купить новый тюбик и воспользоваться им. Если эффект от новой помады вам будет больше по душе, то старую можно выбросить.

Идти в ногу со временем — девиз любой мамы, желающей воспитать развитую и гармоничную личность. Специалисты уверяют, что развитию ребенка способствует постоянный контакт с матерью. Этому поспособствует рюкзак кенгуру купить который можно в любом детском магазине за вполне доступные средства.

Ещё методы лечения:

  • Продукты и изделия с низким гликемическим индексом
    Курага – 35 Амарант – 35 Нектарины – 35 Корень сельдерея, сырой – 35 Мороженое на фруктозе – 35 Фалафель (из хумуса (нута) – 35 Нутовая (хумусовая) мука – 35 Инжир (сырой) – 35 Гранат (сырой) – 35 Белая фасоль – 35 Черная фасоль – 35 Красная фасоль –...
  • Гликемический индекс и гликемическая нагрузка
    Гликемический индекс как показатель усвояемости углеводов организмом, или, что то же самое, относительной способности того или иного продукта перерабатываться в глюкозу крови, был введен в научный оборот в 1981 г. канадским ученым Дэвидом Дженкинсом,...
  • Гликемическая нагрузка
    Вот мы и подошли к понятию ГЛИКЕМИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ– понятию важному, базирующемуся на гликемическом индексе, но более современному, более «продвинутому». Прошу следить за мыслью. Мы знаем, что гликемический индекс указывает на процент углеводов, котор...
  • Рейтинг накопительной способности пестицидов в овощах и фруктах
    Персики – 100 Яблоки – 96 Сладкий перец – 86 Сельдерей – 85 Нектарины – 84 Вишня и черешня – 75 Клубника – 83 Листовые салаты – 69 Виноград – 68 Груши – 65 Картофель – 58 Морковь – 57 Грейпфруты – 31 Лимоны – 31 Помидоры – 30 Баклажаны – 19 Капуста –...
  • Степень зрелости и длительность хранения
    Гликемический индекс спелого фрукта выше гликемического индекса недозрелого фрукта. К яблоку это правило, впрочем, неприменимо. Спелый банан – обладатель гликемического индекса 65, зеленый – 40. Если подвергнуть зеленый банан тепловой обработке, его ...


КартаКарта